比特论坛 比特论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[BT大杂烩] 神级网站大揭密

正式员工

最新发现了一个宝藏——IE制作的所有的HTML5版网站大集合。看完这个网站,我真的觉得IE变了,再也不是我小时候的IE6了,游戏、购物、电影、IT资讯、书法、漫画、音乐等各个行业,真是无处不在,无孔不入。我可以这样认为——IE现在不单单是一款浏览器对嘛?

那么接下来我简单的给大家推荐几款:

不用质疑,IE合作最多的当数游戏网站,原因很简单,现在的游戏基本上在电脑上都能玩。给大家介绍一个火的——割绳子。有很多人应该都知道,这款游戏的前身是在苹果上,可以说割绳子在苹果真是风靡一时,火遍全球。但是当它渐渐的被苹果其他游戏替代的时候,IE排除万难,推出了割绳子网页版。IE的这一举动之后着实让割绳子在互联网上又火了一把。

介绍一个电影的网站是出至于个人原因,本人很喜欢饥饿游戏的这部电影,这电影堪称是暮光之城的接班人。无意中发现了IE帮饥饿游戏制作了官网,说实话,这是我看了这么多年的电影,发现的最好的一个电影官网。不光把电影场景重现,还添加了网友互动环节。玩一圈网站比看场电影还爽。哈哈,一直在玩呢。

最后给大家介绍一个特别的,国内IT业界非常有影响力的IT资讯网站cnBeta推出了HTML5全新网站,这巨作当然出自IE10之手。cnBeta一直以新闻速度快、内容丰富,网友评论热烈而著称。但随着信息量和更新速度的提高,传统的内容呈现模式略显疲惫。全新体验的设计采用了瀑布流的形式,尽可能多的展现内容,另外无限的下拉滚动加载也很好地让我方便查看更多文章。很不错的手段。

说真的,如果此时此刻你也想打造一个属于自己的网站,但又不知从哪下手的话,你不妨来看看这个网站。不是希望,而是肯定会有助于网站爱好者的~

http : //www . beautyoftheweb . cn/bowtouchgallery(去空格)

正式员工

楼主能不能,发个正确的网址,这个链接不对。

助理

这个链接没问题,打开后你要往右点才能看到。

经理

这么好玩的网站,马上去看看吧,多谢分享

试用期

看起来不错,我可是游戏专家。行不行我看看就知道的。

经理

呵呵,楼主可是引起人们的欲望了

快速回帖